?

Log in

No account? Create an account

Заметки охотника

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
mikhail62
Schools:
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая.
Характер паскудный, могу нах послать, так что если нарветесь - не пугайтесь, а сразу подумайте: "За что это он меня?" Скорее всего, за дело. Водку пью с мужчинами, а люблю женщин - несовременный. Журналист, но начисто лишен корпоративной солидарности. Либерал по убеждениям, но парадная рожа российского либерализма меня не радует.
Сразу предупреждаю, что дневник модерируется. Терпеть ругань всяких мудаков в свой адрес, равно как и в адрес своих друзей, я не собираюсь.
И вообще, это не СМИ, а мой личный дневник. То что я в нем пишу - мои личные записи. Пишу я это только для себя.
Да, еще. О политике френдования. Френжу исключительно тех, кого мне интересно читать, а также своих близких друзей, даже если они ничего в своих ЖЖ не написали. Однако не со всеми, кто у меня во френдах, дружу. Если Вы очень хотите, чтобы я Вас зафрендил, если Вам это очень важно для чего-то - напишите. Подумаю. Но если мне неинтересно Вас читать, френдить не буду. Подзамочного у меня практически ничего нет, кроме совсем личного.

Вступи в ЖЖ-сообщество politics_free

Сайт Владимира Буковского - кандидата в президенты России

Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов

Photobucket

Categories

история, криминал, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, музыка, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дети, производство, россия, 18+, отношения, юмор, отзывы, лытдыбр, напитки

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics