mikhail62 (mikhail62) wrote,
mikhail62
mikhail62

По поводу письма "Путина в отставку"

У меня достаточно высокий порог брезгливости. Как, наверное, у любого журналиста. Во-первых, иногда приходится с редким говном общаться, а во-вторых, в военных командировках всякого насмотрелся. Да и родился я в Советском Союзе и прожил почти 30 лет в нем, родном. Ели мы известно чего, а уж чем запивали - сейчас и вспомнить страшно.
Это я к чему... Я уже почти преодолел брезгливость, которую у меня вызывает лобкобородый Эдичка, и созрел выйти 31 марта на Триумфальную площадь. Но вот я прочел подписи под обращением и задумался. Во-первых, не надо нас маленьких дурить. Термин "Семья", упоминаемый во-втором абзаце, выдумали аналитики Гусинского, работавшие под руководством Бобкова (кстати, как и кличку "Миша - 2%"). А запустили эту бодягу в обращение люди из секты блаженного Грихуила, работавшего под тем же руководством. Если вы хотите мне рассказать, что Бобков и Примаков намного лучше Путина, то не тратьте силы зря.
Во-вторых, я прочел первые подписи. У меня хорошая память, несмотря на почтенный возраст.
5. Баранов Анатолий , Москва, главный редактор сайта "Форум.мск.ру" 10.03.2010 18:30
6. Краснов Александр , Москва, председатель МО партии "Великая Россия" 10.03.2010 18:30
7. Мухин Юрий , Москва, лидер Армии Воли Народа (АВН) 10.03.2010 18:30
8. Смирнов Валерий , Москва, председатель Фронта национального спасения (ФНС) 10.03.2010 18:30
...
33. Джемаль Гейдар , Москва, председатель Исламского комитета России 10.03.2010 18:30

Первые 33 подписи поставлены в одно и то же время. Значит, эти люди и есть авторы письма. То что среди подписантов присутствуют люди, которых я бесконечно уважаю, для меня недостаточно. Я вижу, что мне предлагают подписать текст, написанный в том числе людьми, выгнанными из газеты "Завтра" за антисемитизм и душевную болезнь.
Нет, спасибо. У всякого, даже очень небрезгливого человека, есть порог, через который переступить нельзя. Впрочем, я ни в коем случае не осуждаю тех, кто подписывает это письмо. Это их право. Я - не могу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →